Pfundstopf

Pfundstopf

Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 3 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 10 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Schweinegulasch
  • 500 g Rindergulasch
  • 500 g Schweinehackfleisch
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 500 g geräucherter Bauch
  • 500 g Lyoner oder Fleischwurst
  • 500 g Zwiebeln
  • 500 g Paprika
  • 3 Becher Sahne (200 ml)
  • 3 Flaschen Schaschliksoße z. B. von Kraft

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten (bis auf die Zwiebeln) klein schneiden und schichtweise in einen großen Bräter geben.
  • Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und zum Abschluss darauf legen. Sahne und Schaschliksoße verrühren und alles damit übergießen.
  • Den Bräter mit Deckel für 2,5 bis 3 h bei 220 °C ins Rohr schieben.
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