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Köche:
Kosten:
Wurstgulasch / Zimtschnecken (gewünscht von Dani)
Mandy, Mike, Peter und Ronny
27,93 €
Obst & Gemüse
- Paprika, rot
Fisch und Fleisch
- Bockwurst
- Wiener
- Debrecziner
- Bauchspeck
Sonstiges
- Bandnudeln
- Weizenmehl
- Creme Fraiche
- Würfel Hefe
- gemahlenen Kardamom
Wurstgulasch mit Bandnudeln
Die Würste in dünne Scheiben schneiden und anschließend in einer Pfanne scharf anbraten. In der Zwischenzeit den Bauchspeck und 2 Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die angebraten Wurstscheiben aus der Pfanne nehmen und anschließend den Bauchspeck anbraten. Danach die klein geschnittenen Zwiebeln hinzugeben. Etwas Tomatenmark in die Pfanne geben und mit anrösten.
Die angebratenen Wurstscheiben wieder in die Pfanne geben und mit Sahne und Brühe aufgießen und kurz aufkochen. Anschließend eineb Großteil der Paprikastückchen hinzugeben. Mit Majoran, Pfeffer, Knoblauch, Paprika edelsüß und rosenscharf abschmecken. Zum Schluss etwas Creme Fraiche unterrühren.
Die Bandnudeln nach Packungsangabe garen und mit dem Wurstgulasch, etwas Creme Fraiche und Paprikastückchen auf einem Teller anrichten.
Zimtschnecken
Etwas Hefe in lauwarmer Milch auflösen, Zucker, gemahlenen Kardamom. 2 Eier und etwas Salz hinzugeben und alles verrühren. Anschließend das Mehl unterheben und mit einem Handmixer einen Teig herstellen. Den Teig mindestens 30 Minuten gehen lassen.
Weiche Butter mit Zucker und Zimt verrühren.
Die Hälfte des Teiges ausrollen (ca. 40 cm x 60 cm), mit der Butter-Zucker-Zimt Creme bestreichen und anschließend den Teig zusammenrollen und in trapezförmige Stücke schneiden.
Ein Ei mit etwas Milch verquirlen und damit die Teiglinge bestreichen. Etwas Zucker und Krümel Kandis darüber streuen und im Ofen backen.
Die Zimtschnecken mit etwas Eis (war im Gefrierschrank vorhanden) auf einem Teller anrichten.