Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pfundstopf
No ratings yet
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
1
Stunde
Std.
Zubereitungszeit
3
Stunden
Std.
Gesamtzeit
4
Stunden
Std.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
10
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Schweinegulasch
500
g
Rindergulasch
500
g
Schweinehackfleisch
500
g
Rinderhackfleisch
500
g
geräucherter Bauch
500
g
Lyoner oder Fleischwurst
500
g
Zwiebeln
500
g
Paprika
3
Becher
Sahne (200 ml)
3
Flaschen
Schaschliksoße
z. B. von Kraft
Anleitungen
Alle Zutaten (bis auf die Zwiebeln) klein schneiden und schichtweise in einen großen Bräter geben.
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und zum Abschluss darauf legen. Sahne und Schaschliksoße verrühren und alles damit übergießen.
Den Bräter mit Deckel für 2,5 bis 3 h bei 220 °C ins Rohr schieben.
Keyword
Topf