Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Wurstsalat
No ratings yet
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Salat, Snack
Küche
Deutsch
Portionen
2
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
400
g
Fleischwurst (z. B. Lyoner)
70
g
Käse (Gouda)
mittelalt
5
Cornichons
z. B. mit Chili
2
Frühlingszwiebeln
1
rote Zwiebel
Schnittlauch
Wasser
Branntweinessig
1
EL
Öl
1
TL
Paprikapulver
edelsüß
Zucker
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Die Fleischwurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Den Käse in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Cronichos längs vierteln.
Die Frühlingszwieben ebefalls in Ringe schneiden.
Eine Marinade aus Wasser, Essig, Öl, Zucker Paprikapulver, Salz und Pfeffer herstellen.
Alle Zutaten miteinander vermengen und ca. 30' marinieren lassen.
Auf einem Teller anrichten und klein geschnittenen Schnittlauch darüber geben.
Keyword
Salat, Wurst