Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Leberragout
No ratings yet
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
2
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
250
g
Wildleber
oder jede andere Leber
2
St
Zwiebeln
in Streifenn geschnitten
100
ml
Rotwein
150
ml
Brühe
Mehl
Öl
Anleitungen
Die Leber abwaschen, trockentupfen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Anschließend die Lebertücke mehlieren.
Die in Streifen geschnittenen Zwiebeln in Öl anbraten. Danach die Zwiebeln an den Rand der Pfanne schieben.
Die mehlierte Leber in der Pfanne kurz anbraten und dann mit den Zwiebeln vermengen.
Den Rotwein hinzugeben und einkochen lassen. Anschließend die Brühe hinzufügen und alles miteinander vermengen.
Alles weitere 5' garen.
Falls die Soße zu dünn ist, diese mit einem Speisestärke Wassergemisch eindicken. Zu dem Leberragout passt hervorragend ein Kartoffelpüree.
Keyword
Leber, Wild