Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Buttermilch-Bohnensuppe
No ratings yet
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Suppe
Küche
Deutsch
Portionen
3
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
5
Kartoffeln
vorwiegend festkochend
500
g
grüne Bohnen
1
l
Buttermilch
(ggf. etwas mehr)
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
nach Geschmack
Anleitungen
Die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden, anschließend in Salzwasser kochen bis sie gar sind.
Die grünen Bohnen putzen, in Stücke schneiden und gar kochen.Das Kochwasser abschütten.
Die Kartoffeln zu den Bohnen geben und mit der Buttermilch aufgießen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Keyword
Bohnen, Buttermilch, Suppe