Leberragout
Zutaten
- 250 g Wildleber oder jede andere Leber
- 2 St Zwiebeln in Streifenn geschnitten
- 100 ml Rotwein
- 150 ml Brühe
- Mehl
- Öl
Anleitungen
- Die Leber abwaschen, trockentupfen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Anschließend die Lebertücke mehlieren.
- Die in Streifen geschnittenen Zwiebeln in Öl anbraten. Danach die Zwiebeln an den Rand der Pfanne schieben.
- Die mehlierte Leber in der Pfanne kurz anbraten und dann mit den Zwiebeln vermengen.
- Den Rotwein hinzugeben und einkochen lassen. Anschließend die Brühe hinzufügen und alles miteinander vermengen.Alles weitere 5' garen.
- Falls die Soße zu dünn ist, diese mit einem Speisestärke Wassergemisch eindicken. Zu dem Leberragout passt hervorragend ein Kartoffelpüree.