Leberragout

Leberragout

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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 250 g Wildleber oder jede andere Leber
  • 2 St Zwiebeln in Streifenn geschnitten
  • 100 ml Rotwein
  • 150 ml Brühe
  • Mehl
  • Öl

Anleitungen
 

  • Die Leber abwaschen, trockentupfen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Anschließend die Lebertücke mehlieren.
  • Die in Streifen geschnittenen Zwiebeln in Öl anbraten. Danach die Zwiebeln an den Rand der Pfanne schieben.
  • Die mehlierte Leber in der Pfanne kurz anbraten und dann mit den Zwiebeln vermengen.
  • Den Rotwein hinzugeben und einkochen lassen. Anschließend die Brühe hinzufügen und alles miteinander vermengen.
    Alles weitere 5' garen.
  • Falls die Soße zu dünn ist, diese mit einem Speisestärke Wassergemisch eindicken. Zu dem Leberragout passt hervorragend ein Kartoffelpüree.
Keyword Leber, Wild