Wurstsalat
Zutaten
- 400 g Fleischwurst (z. B. Lyoner)
- 70 g Käse (Gouda) mittelalt
- 5 Cornichons z. B. mit Chili
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Zwiebel
- Schnittlauch
- Wasser
- Branntweinessig
- 1 EL Öl
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- Zucker
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Die Fleischwurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Den Käse in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Cronichos längs vierteln.
- Die Frühlingszwieben ebefalls in Ringe schneiden.
- Eine Marinade aus Wasser, Essig, Öl, Zucker Paprikapulver, Salz und Pfeffer herstellen.
- Alle Zutaten miteinander vermengen und ca. 30' marinieren lassen.
- Auf einem Teller anrichten und klein geschnittenen Schnittlauch darüber geben.