Hauptgericht: Fisch mit Gemüse

Den Fisch waschen und die Flossen bzw. Schwanz entfernen. Für die Füllung eine Karotte und Zucchini klein schneiden. Den Fisch mit Rauchsalz, Pfeffer, Limettensaft, Butter und Knoblauch würzen und danach mit den klein geschnittenen Karotten und Zucchini füllen. Den Fisch mit Dill belegen und mit etwas Öl beträufeln. Anschließend den Fisch in Alufolie einpacken und im Ofen garen.

Die Kartoffeln garen.

Die Zucchinis vierteln und in einer Pfanne stark anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

Klein geschnittene Zwiebeln anbraten und den Spinat hinzugeben. Mit Salz und Peffer würzen. Danach klein geschnittene Karotten und Zucchini hinzufügen und alles 10 Minuten garen.

Aus Tafelmeerrettich, Joghurt, etwas Milch, Knoblauch, Salz und Pfeffer einen Dip herstellen.