Den Blumenkohl und den Brokkoli in Röschen schneiden und in Salzwaser kurz kochen. Die Karotten und Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Von dem Chinakohl 7 Blätter vorsichtig entfernen, waschen und bei Seite legen. Den restliche Chinakohl in Streifen schneiden. Von den Paprika 7 Spalten (sehen aus wie Segel) abschneiden. Den restlichen Paprika ebenfalls klein schneiden.
Die Ananas großzügig schälen und in kleine und große Würfel schneiden.
Dei Putenbrust in Stücke schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen. In dieser Pfanne klein geschnittene Zwiebel anbraten, fast alle Karotten und Pilze hinzugeben. Alles leicht andünsten.
Angebratene Gemüse in einen großen Topf geben und mit der Kokosmilch übergießen. Danach den Blumenkohl und Brokkol dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und der Currypaste würzen. Anschließend die Ananas, den Chinakohl, den Paprika und das Fleisch sowie etwas Gemüsebrühe hinzufügen. Alles miteinander garen und mit geriebenen Ingwer und klein geschnittenen Peperoni würzen. Vor dem Servieren nochmals mit der Currypaste, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die restlichen Karotten, Pilze und Garnelen in einer Pfanne anbraten. Danach die klein gewürfelten Ananas hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken.
Den Reis nach Packungsangabe garen.
Den Reis mit Hilfe einer Tasse auf den Teller geben. Das Chinakohlblatt mit dem Segel (Paprika) und der Garnelen Gemüsemischung neben dem Reis auf den Teller geben. Zum Schluß das Curry nebe dem Reis anrichten