Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, mit Olivenöl und Kräutersalz würzen. Die Spalten auf ein Backblech geben und im Ofen backen.
Das Kraut und die Paprika in Streifen schneiden. Mit Zucker, Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen.
Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, das Geflügelhackfleisch mit Salz, Pfeffer, einem Ei und klein geschnittenen Zwiebeln vermengen. Aus dem Hackfleisch flache Scheiben formen und braten. Den Fisch würzen, mehlieren und braten.
Für die Soße:
Den Bacon und Zwiebeln klein schneiden und anbraten. Ketchup, Honig, Zucker, Essig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen und alles aufkochen. Den Bacon und die Zwiebeln hinzugeben und alles pürrieren. Danach abkühlen lassen. Zum Schluß Mayonaise unterrühren.
Gurke, Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden, den Salat in mundgerechte Stücke teilen und den Bacon anbraten. Die XXL Burgerbrötchen im Ofen erwärmen.