Kartoffeln waschen und gar kochen. Die Kartoffeln noch heiß pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit 3 Eigelb und Mehl vermengen und mit Salz, Pfeffer, und Muskat würzen. Aus der Masse kleine Gnocchi formen und in kochendem Salzwasser garen.
Die Karotten und Zucchini waschen und mit einem Sparschäler Streifen schneiden. Die Gemüsestreifen kurz in kochenden Salzwasser blanchieren
Den Fisch trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mehl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gekörnte Brühe vermengen und damit den Fisch melieren. Den Fisch in einer Pfanne braten.
Für die Soße Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Wasser, Sahne und etwas gekörnte Brühe dazugeben. Mit Dill, italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, etwas Chili und Knoblauchpulver abschmecken. Die Soße leicht andicken.