Das Lammfleisch auslösen. Die Knochen in einer Pfanne scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und mit etwas Brühe und Rotwein übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 1 h garen. Die Bohnen putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen.
Aus Schmand, klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch, dem Dosenmais und einigen gegarten grünen Bohnen, Salz und Pfeffer eine Füllung herstellen und damit das Fleisch bestreichen und zusammenrollen. Das Fleisch in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten. Mit etwas Brühe und Rotwein ablöschen. Frische Rosmarin- und Thymianzweige auf das Fleisch legen und ca. 1,5 h schmoren. Zwischendurch den Fond von den Knochen dazu geben.
Die Kartoffeln schälen, waschen und gar kochen. Die Bohnen mit klein geschnittenen Zwiebeln in einer Pfanne braten. Das gegarte Fleisch aus dem Bräter nehmen. Den Fond durch ein Sieb geben, mit Speisestärke leicht eindicken und nochmals abschmecken.
Die Bohnen, Kartoffeln und das Fleisch auf einem Teller anrichten. Die restliche Fleischfüllung auf das Fleisch geben.